Ads 468x60px

Rabu, 03 Juli 2013

Situs game PS3 gratis download

Selamat pagi sobat. Ada yang spesial nih buat kalian yang suka main game PS. Kali ini kita membahas tentang situs game PS3 gratis download. Nah kabar gembira nih buat kalian yang suka main game. Apalagi yang saya bahas ini adalah game PS3. Sekarang ada situs-situs game yang menyediakan game PS3 gratis download. Memang main game PS3 sangat seru dan lebih seru dari PS yang versi-versi sebelumnya. Kalau buat kalian yang suka main game PS 3 di rental game PS 3, sekarang nggak usah jauh-jauh, cukup main game PS 3 di rumah aja pake PC komputer , lebih puas dan menghemat biaya. Bayangkan, sekarang biaya rental game PS 3 adalah rata-rata 3000 per jam. Jika kalian setiap hari di beri uang saku cuma pas 3000, dan jika kalian hobi main game PS3 setiap hari, wahh, jadi boros kan !

Ada hal yang menarik pada game PS3, salah satunya adalah pada desain 3D. Banyak sekali game-game PS 2 yang di renovasi (update) pada desainnya yang mengunakan bentuk 3D dan di hadirkan dalam versi PS3. Karena itu, memang hampir semua game-game PS 3, yang menggunakan desain 3D. Salah satunya adalah game GTA IV. Dari tahun-tahun kemarin saya nyari game PS 3 gratis download masih belum ada. Tapi sekarang sudah bersemarakkan di situs-situs game, khususnya yang menyediakan situs game PS3 gratis download. 

Jika kalian ingin download game PS 3 kalian harus download aplikasi untuk download cepat seperti IDM, biar nggak lemot tuh downloadnya karena memang kapasitas game-game PS 3 lebih besar dari pada kapasitas game-game PS1 & PS2. Kalian juga bisa download aplikasi IDM versi terbaru dengan kilik disini. Jika sudah download, maka kalian tinggal cari game-gamenya di situs game PS3 gratis download.

Sebelumnya, jangan sampai ketinggalan juga ! jika kalian ingin main game PS3 di PC komputer, kalian harus mempunyai aplikasi emulator game PS3 dulu. Karena kalau nggak pake emulator game PS3 nggak bisa dimainkan tuh game PS3 nya. Untuk download emulator game PS3 kalian juga bisa download dengan klik disini. Setelah itu kalian bisa bebas milih game PS 3 yang akan kalian download di situs game PS3 gratis download.

Nah, udah penasaran kan dimana sih alamat situs game PS3 gratis download. Sekarang kita langsung lihat aja yuk situs-situs game nya di bawah ini. Ehhhttt, tapi sebelumnya juga jangan lupa untuk kunjungi situs game X-box gratis download.

Berikut ini adalah kumpulan situs-situs untuk download game PS 3 yang gratis : 

  1. http://www.ffinsider.net/ps3-iso/
  2. http://ramadesgames.blogspot.com/
         

 


4 komentar:

  1. buat soba yang pengen download game PS2 | PS3 kunjungi blog saya y di.trimakasih
    http://duniagame7.blogspot.com/

    BalasHapus
  2. blog saya juga menyediaka download game secara gratis kunjungi disini
    http://bursagame6.blogspot.com

    BalasHapus
  3. tambahan referensi situs buat gamers dan download game gan

    http://edownloadr.blogspot.com/

    BalasHapus