Ads 468x60px

Senin, 01 Juli 2013

Situs game PS 1 gratis download

Hai, selamat pagi sobat. Kemarin kita sudah membahas tentang download emulator game PS 1, nah sekarang kita membahas tentang Situs game PS 1 gratis download. Nah, sudah pernah main game PS 1 belum....? Kalau belum, berarti udah ketinggalan jaman nih ! Dari kalian saya yakin pasti udah kenal bahkan udah pernah nyoba main game PS 1. Memang game PS 1 adalah game terpopuler, walaupun disaat ini sangat jarang sekali ada rental game PS 1, tetapi banyak sekali peminat game PS 1 ini. Buktinya banyak sekali para gamer yang mempunyai game PS 1 di PC komputer. So, apa bisa game PS 1 di mainkan dengan PC komputer ?  Kalau nggak ada emulator nya, memang tidak bisa bermain game PS 1 di PC komputer. Tapi kalau sudah mempunyai Emulatornya, dan bisa buat bermain wahhh..., jadi seru banget tuh...? Apalagi kalau sedang hari-hari liburan bermain dengan teman-teman. Pasti lebih seru lagi...!               

Enaknya liburan gini sebenarnya buat main game PS1 jadi lebih seru...! Tapi kalau setiap saat dalam 1 hari berjam-jam bermain game PS 1 di rental game PS 1, bisa jadi anak yang boros kita. Apalagi kalau kita bermain game PS 1 setiap hari selama liburan.  Jika kalian anak yang hemat, pasti kalian milih, mending main game PS 1 di PC komputer aja. Selain tidak boros, kita bisa memilih berbagai macam progam dan game yang kita kehendaki. Ada lebihnya juga selain kita bisa bermain game PS 1 di PC komputer kita, kita juga bisa mengoleksi berbagai jenis game lainnya. Seperti yang general dan original di komputer adalah game PC , ada juga game PS, game nitendo (GBA, NDS, NES dll), game x-box dan kesemuanya yang bisa dimainkan untuk versi PC komputer. Nah untuk bisa main game PS 1 di PC komputer, kita harus mempunyai emulator dan room game dengan format yang di tentukan. Seperti ISo, Bin dll. Nah sobat, kalian tak usah mondar-mandir, disini akan saya hadirkin berbagai situs game PS 1 gratis download.

Memang banyak sekali peminat game PS 1.Tidak heran lagi jika banyak situs-situs game yang banyak menghadirkan game PS 1 dengan gratis download. Seperti kalian membuka situsgameanda.blogspot.com. Tidak hanya game PS 1 saja, situsgamegratisdownload ini juga banyak menghadirkan berbagai macam game. Jadi jangan lupa kunjungi terus artikel yang ada di situs game ini. Atau kunjungi juga artikel tentang............,Nah, udah penasaran kan, ingin lihat situs game PS 1 gratis download. Sekarang kita lihat langsung di bawah ini tentang situs-situs game gratis download yang menyediakan banyak game PS 1 secara gratis download.

Berikut di bawah ini adalah situs-situs game PS 1 gratos download :
  1. http://www.emuparadise.me/Sony_Playstation_ISOs/2
  2. http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=204417
  3. http://gratisdownloadgame.blogspot.com/2011/07/index-listdaftarkumpulan-games-iso.html
  4. http://wielshare.blogspot.com/p/daftar-isi-games-psx.html
  5. http://www.freeroms.com/psx.htm
  6. http://coolrom.com/roms/psx/
  7. http://www.romulation.net/roms/PSX/
  8. http://www.emuparadise.me/roms/psx/

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar